
明治22年「菱屋旅館」として創業以来、受け継がれてきた伝統の味とおもてなしの心。 駿河湾の魚介類・西箱根高原野菜・富士山伏流水の鰻などの 厳選された旬の素材から生まれる会席料理は、 伝統の技を受け継ぎつつ現代人の嗜好に合わせた新しい感覚を取り入れております。 日本庭園に続く個室で、器の中で織りなす景色もゆったりとお楽しみください。
-
-
日本庭園を望む落ち着いた和室は、
ご結納などのお祝いのお席にもご利用ください。
-
-
和室のテーブル席はご年配の方に好評です。
(椅子・テーブル席が基本となります。)
せせらぎ三嶋湧水(本醸造) 300ml
三島ブランド認定!あっさりと、三島のせせらぎをイメージして作りました。
後の仕上げに三島・柿田川水系の湧水を加えています。
みしまプラザホテルオリジナルの清酒「せせらぎ三嶋湧水」は、
割烹 菱屋をはじめ、ホテル各施設でお楽しみいただけます。




[ 営業時間 ] 昼席 11:00 〜 15:00 / 夜席 17:00 〜 21:30
月曜定休(祝日は営業)
[ お問い合わせ・ご予約 ]
お席のご予約は各料理コースをご確認の上お申し込みください。