
夏のワイン会開催!〜ニュージーランドワインの魅力に出会うひととき〜

豊かな自然に囲まれたニュージーランドから届く極上のワインを堪能する特別な夜へ、ぜひご参加ください。このワイン会では、ニュージーランドの多彩なワインの世界を味わい、その魅力に触れる貴重な機会をご提供いたします。
KIMURA CELLARS
日本人醸造家であり、ソムリエ資格を有する木村滋久氏が、設立したワイナリーです。ワイン造りに徹底したこだわりをもち、今もなお手摘み収穫を行っています。そのため生産量が少なく、期間限定発売商品となっており、日本の各メディアの取材依頼も多く、知名度も年々高くなっています。
世界に誇るソーヴィニヨン・ブラン: マールボロ地方のフレッシュでアロマティックなソーヴィニヨン・ブランは、柑橘類やトロピカルフルーツの香りが特徴です。清涼感あふれる味わいが、食欲をそそります。
エレガントなピノ・ノワール: セントラル・オタゴのピノ・ノワールは、熟したベリーの風味と滑らかなタンニンが魅力。バランスの取れた酸味と繊細な余韻が心地よく広がります。


~ソムリエおすすめのニュージーランドワインの魅力に出会うひととき~

【要予約】
◼︎日程
2024年7月14日(日)
時間:18:30~20:00
◼︎イベント内容
ワイン3種のみ比べ
+オードブル盛り合わせ
3,000円(税込)
◼︎会場
みしまプラザホテル 1階 メイシ―
◼︎お問い合わせ/お申し込み
TEL :055‐976‐2303