投稿

文化活動

8月15・16・17日開催!プラザ・デリ・ストリート

旧東海道の大通りに面した一角を期間限定のカフェテラス(250席)として開放!冷たいお飲み物とフードをご提供いたします。

またメイシ―で「夏色スカッシュゼリー」「レモンスカッシュ」など夏らしいひんやりスイーツを販売しています。
各メニューはテイクアウトもOK!どうぞお気軽にお立ち寄りください。

◼︎日時
2025年8月15日(金曜日)~8月17日(日曜日)
12:00~21:00

◼︎会場
ホテル本館1階特設会場(250席)


人気の「箱根山麓豚カレー」や定番の「揚げじゃが3種」など、夏祭り限定の商品をたくさんご用意しておまちしております。


・ランチ/11:30~13:30(ラストオーダー)
 ホテル1階メイシー

・お問い合わせ・ご予約:
みしまプラザホテル メイシー TEL 055-976-2303
※お席に限りがございます。ご予約をおすすめしております。

※メイン料理にサラダ・オードブル(・スープ・パン・コーヒー又は紅茶がセットになります。
※メイン料理、サラダ、オードブルは1プレートでのご提供となります。

メインディッシュ/黒毛和牛の赤ワイン煮込み
メインディッシュ/豚肩ロースの黒酢煮込み

                               ※写真はイメージです。状況により内容が変更になる場合もございます。

豚肩ロースの黒酢煮込み2,000

 じっくり煮込んだ豚肩ロースを、香り高い黒酢ソースで仕上げました。
とろけるような柔らかさと、まろやかな酸味が食欲をそそる一皿です。

夏野菜のラザーニャ2,000


夏野菜をたっぷりと、野菜の旨みがギュッと詰まった一皿です。

鶏もも肉のトマト煮込み1,600

鶏肉の旨味とトマトのまろやかな酸味が口の中で広がる、定番の煮込み料理。

黒毛和牛の赤ワイン煮込み2,500

 黒毛和牛を赤ワインとデミグラスソースで柔らかく煮込み、奥深い味わいに仕上げました。


その他本館2階「マーキス」「ルナール」に於いて、音楽イベントを行っております。ぜひ三嶋大祭りに来たら「みしまプラザホテル」へ。

皆様のご来館 お待ちしております。

お問い合わせは、みしまプラザホテル(フロント) TEL 055-972-2121